Принимай Путь Света и Любви!

Отпусти скорей свои грехи!
Отпусти от сердца злые чары!
И прости себя! Себя прости
И друзей, врагов! Спасись от кары!

И освободи себя от слез,
От обиды и чужих проклятий.
Проходя сквозь бриллианты рос,
Сбрось с себя оковы страшной Клятвы!

Принимай Путь Света и Любви!
Принимай  путь радости и чуда,
Удивленья, Творчества, Зари!
И поверь, что это очень круто!

Ты посмейся над собой при всех!
Этим смоешь зверство  злодеяний!
Будь собой! Живи сейчас и здесь!
Стань ребенком, миру открываясь!


Рецензии