Подарок от меня

Мой милый Друг!
Моя ты Королева!
Слова твои,
меня приводят в дрожь.
И с робкою мечтой томления,
коснуться уст твоих,
сорвать, любви, цветок!
Но вот уж полночь,
прочь сметенье!
Уснула стража,
ещё мгновение
и я у Ваших ног!
Блаженство, упоение,
о Боже ....?!
Пусть, рассудит, Он.

02.09.2014


Рецензии