Не волнует

Меня не волнует,что будут говорить другие.
Они не похожи на нас,они не такие.
Не такие как я,не такие как ты.
По-своему загадочные,скрывая это внутри.
Немного радости и немного печали,
Но не доводи себя до отчаяния.
Люди верят тому,что хорошо услышат.
Не успеешь оглянуться,как в спину кто-то дышит.
Потом сплетни,скандалы,интриги,расследования,
Невыполнение чьи-то требований.
Опять собираешь правду о себе по крупицам,
Прекрасно по губам читаешь слово " тупица".
Какой вообще смысл с такими общаться?
Да от них надо поскорей убираться.

Теплый кофе,душистый плед.
В коридоре горит снова свет.
Поглядываешь тайно на часы,
Раскладываешь проблемы на весы
Так и никого не дождавшись уходишь с ожиданием
И немного с опозданием.
Опять голова забита одними проблемами,
Недоказанными жизненными теоремами

Погружаешься в тихий спокойный сон,
В памяти запечатлился тихий звон


Рецензии