На злобу дня

Снится мне хохол с дубиной,
бьёт погану москалину.
Геть, собаку москаля,
уходи с моя земля!
Тюю.....!
Ветер дует ему в спину,
будет дождь раз с Украины.
Вот заставлю москаля,
отдать за воду,
два, три ..... сто! рубля.

19.12.2013


Рецензии