Шутка. С попойки

До чего ты строгая,
дура кривоногая. .
Выбрось сигаретку
и забудь соседку.
Да прожуй ты сушку
и помой мне кружку.
Чаю в чайнике свари,
на себя ты посмотри.
Ты совсем холодная,
змеюка подколодная.
Шубу, с плеч моих сними
и машину отгони.
Если разобьёшься,
от меня спасёшься.
Не ищи ты грязь в кармане,
всё оставил в ресторане.
Отойди! Иду Я спать,
хватит руки распускать.

Почему для наших дур,
очень важен их гламур?

14.03.2015


Рецензии