До упора без зазора

До упора, без зазора
Мы поставили камин,
Для вечерних разговоров
Под мимо ходящий дым.
Только вспомнились просторы,
Где бродил я без седин,
И с девчонкой разговоры
До упора, без зазора…
По согласию причин.
13.08.16


Рецензии