О дружбе

Когда от Вас отвернуться все вокруг,
Вы поймете, что узок дружеский  круг.
Попробуйте позвать в трудную минуту
Друзей, подруг, чтоб следовать совету.

Из всех людей откликнется один, два,
А может быть три, пять, но не больше.
Тех, кто оценил, поддержал – цените,
Утешил, жить вдохновил – дорожите.

Ведь люди - Богом данные друзья,
Они близки нам по мыслям и уму.               
 Когда их видишь - радуется душа
И получается интересная беседа.

Вместе быть, дружить – прекрасно,
Проблемы и  дела решать отважно.
Лучших друзей, подруг  в жизни мало
Беречь всем дружбу надо. Это ясно!

Лучшие подруги и славные друзья   
Вселяют радость, становится светло.
Всегда приглашайте их на торжество.
С ними быть позитивно, мило и легко!

Выбирайте себе друга или подругу
По симпатии, искре, сильному духу.
По вечному смыслу в красивых очах,
По мудрости слов в обширных речах.

Дата написания: 25.07.2016 г., 13.08.2016 г.

Фотография: личный архив Усепян Л.Х.


Рецензии