Марине Лауниц

Марине Лауниц. (см. инет)

Улечу я белой птицей,
удивлюсь я заграницей.
И себе позволю даже
поваляться там на пляже.
И по рынку прошвырнуться,
и кому то улыбнуться.
И узнают басурманы,
с мягких соскочив диванов.
Где тут Русская краса!
Кто же это? Это ж ЯЯЯ......!
Кто такая? Что за диво?
Шутишь брат, зовут Марина!

26.06.2015


Рецензии