Превосходительство?

Его с казны превосходительство,
И чин ступающий в народ?
Увидим подозрительство,
Выносят наш народ?

Россия обветшает,
Её уже трясёт?
Коль криминал там обживает,
По трупам топает вперёд?

А наше сложное величество,
Все смерти, смерти нашей ждет?
И убедил своё правительство,
Народ уж самостоятельно идет?

Лишь реют, реют флаги,
Насилья власти, тьмы?
Одели черти краги,
И стали слуги сатаны?


Рецензии