Игрушки

У сынули игрушек не счесть:
Утюг, пылесос, вентилятор.
Есть гаджетов разных штук 6
И старенький папин адаптер.

У мамы отобран фен,
А так же расчески и плойки.
С приборами целый день-
Без них не уложишь в койку!

От старшей сестры телефоны
Игрушками стали давно,
Планшеты,айпады,айфоны,
Все включено иль включенО

И наказан уже был не раз!
Только память те стерла моменты.
И вот уж положен глаз
На папины инструменты.

Вот в самом разгаре игра:
Разбросано все на полу,
А детских игрушек гора
Скучает пылится в углу.


Рецензии