Мне хочется стать твоей совершенной прелюдией...

Это всё Боже. Это его вина -

Мы так счастливы, что на нас смотрят люди.

Ты пишешь музыку лучше Бетховена,

И мне хочется стать

Твоей совершенной

Прелюдией!...



© Екатерина Крайнова.


Рецензии