Желания 2009

Ад.
Мы рвемся из ада.
Желанье с работы сбежать
И жизни другого склада.

А рай ведь это свобода
Принятий своих решений.
Рисуешь карту на завтра
И в этом нету сомнений

Рай — это когда
Напрягаешь все мышцы
И обнявшись
С любимой девчонкой спишь ты.


Рецензии