Полая женщина

Вся моя жизнь  лишь химера,
Пустое шоссе в никуда.
Порожняя нынче Венера,
Внутри нее -  темнота

Скрыта за тонким фарфором,
Шлифована пылью годов.
Женщина создана полой
Одним из смешливых богов.

Там нет любви, сожалений,
Границы зла и добра.
Пустая, холодная дева
Кому ты такая нужна?

03.05.2016


Рецензии