Хабалка

Мне 27. Как время летит.
Крема дорогие, да морщины не скрыть.
Злоба кипит, не спокойна душа.
А ведь недавно была хороша.
Всего лишь немножко от жизни хотела,
красиво пожить! Да вот, не сумела.
Ты понимаешь? Я всё понимаю!
Когда из кармана кошель вынимаю.
Опять монотонно пружины скрипят.
Набатом к любви достучатся хотят.
Мне, до любви! Какое Вам дело?
Идите же на х.. а мне, надоело.

05.12.2013


Рецензии