Разлука

Моё сердце изливается.
Когда уходишь от меня.
Уехала с родного края.
Оставив одного любя.
Но, это было непривычно.
Оставаться одному.
Чувствую в себе не радость.
А ,пустую в сердце мглу.
Расставание скрепляют одинокие сердца.
И при новой нашей встрече.
Хочется открыть глаза.


Рецензии