Точка невозврата..

Точка невозврата...
Озлобленная месть...
В море разврата....
Утопшая честь ...
Сгинув навеки ...
Потеряв пути ...
Закрытые веки ...
Крест на груди ...
В грязи наживы ...
Воспоминания любви ...
Зачем мы живы ?
Пять причин назови !
Слов пустых звуки....
Обнаженная ложь ...
Дурея со скуки ...
Ложим души под нож ...

Мы никогда не будем другими ,
Мы привыкли так жить ,
Плевать, что будет с ними ,
Кто так  хотел. любить....


Рецензии