В песочнице играли дети

В песочнице
Играли дети,
И вели меж собой
Разговор:
"Юрка, отдай
Мой мячик,
А не то разведусь
Я с тобой!.
Это как это так
Разведешься?:
"Обидевшись, Юрка
Сказал"
И фигурку из
Детских пальчиков
Непристойную
Показал.
Боже, что началось
Тут ! Визг, плачь
И песок в глаза.
"Я тебе дам, разведусь,
В ярости Юрка кричал.
Покажу тебе Кузькину
Мать, однако,так
Он папы слова повторял.
Не уступала ему
И Юлька Она
Не из робких была.
И такими сыпала
Фразами.
Их от мамы знала она.
Проходя мимо,
Вздрогнув, остановилась,
Кое как растащила
Их я.
Что же дальше
То с вами будет ?:
"Детки, милые,
В ужасе  шептала я."


Рецензии