А в чём-то этот пень и прав

Чем старше год от года он,            
Тем больше и консервативен.
Ворчал, да и сейчас ворчит
И даже сам себе противен.

Ему не нравится «Дом -2»,
Он телевиденье ругает.
И хилый нынешний «Шансон»
Его изрядно раздражает.

Нет, он совсем не ретроград,
Но кажется таким «Советским»,
«Совковым» даже бы сказал,
Интеллигентом «молодецким».

Из всех министров признаёт
Троих: Министра обороны,
Министра иностранных дел,
«ЧС» - другие для него «вороны».

А в чём-то этот «пень» и прав.
Мы многое подрастеряли,
Что пригодилось бы сейчас,
За что же мы голосовали?
     26.01.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.