Про любовь

Про любовь нам давно уж всё сказано,
во дворе стелет снегом метель.
Мы друг другу ни чем не обязаны,
только греет c вина лёгкий хмель.

Не тревожьте открытую рану
и к чему Вам горячая кровь?
Может будет великой усладою
Вам по жизни чужая любовь.

Ах оставьте постылые речи,
всё равно я их не приму.
Догорают любви нашей свечи,
почему? Сам себя не пойму.

За окном ветер яростно воет,
разгулялась хозяйка зима.
Знать холодной тоскою накроет
опустевшей души тишина.

Про любовь нам давно уж всё сказано,
во дворе стелет снегом метель.
Мы друг другу ни чем не обязаны,
лишь по сердцу, ударит, капель.

05.12.2012


Рецензии