Сродни любви...

 Сродни любви рождает чувство,
 В день тихий,ясный..Воздух густо
 Пропитан хвоей и смолой..
 Да спелой ягодой лесной..

 Из мха,как из пены зелёной,
 Вставали сосны..Тёмной кроной,
 Как кистью тучи рисовали..
 Берёзки белыми стволами
 Будили в памяти картины,
 Из детства..Были те годины
 Светлее света!..И сейчас
 Я вспоминаю их не раз..

 Ночную,первую рыбалку..
 И резких угольков стрелялку..
 И знатного того язя!..
 Ух!Как тогда гордился я!..

 Сейчас,сединами покрытый..
 Хожу по лесу - жизнью сытый..
 Сомлев от солнечного дня...
 Уходит лето от меня..
 
 Его прощальный взмах-заветом,
 Что всё вернётся..Знаю это..
............................................
 Сродни любви..Всё пережив..
 Живу!..И этим буду жив!...


Рецензии
... хорошая у Вас страница ... здесь свежо, легко, интересно ...

Здоровья и вдохновения !!!

С уважением.

Николай Сыромятников   14.08.2016 15:53     Заявить о нарушении
...Спасибо!...Всегда буду рад Вас видеть у себя!...

Владимир Липин   15.08.2016 23:03   Заявить о нарушении