Власть советская власть кровавая...

Власть советская – власть кровавая.
Сатанинская власть – лукавая…
Власть безбожная – безнадёжная,
Власть бесовская – придорожная.
Над страной – кумачёвым пламенем,
По стране – кровавыми реками,
А по душам – так грузом каменным…
Бес смеялся над человеками.
В кумачёвом, кровавом знамени
Так и видится лик отверженный,
На ветру, как в геенском пламени,
Злобно корчится бес поверженный.
Но под знаменем не стояли ль мы,
Привечая ту власть безбожную?..
И врагу не давали ль мы
Клятву страшно неосторожную?..
Власть советская – власть кровавая.
Сатанинская власть – лукавая…


Рецензии