Перезарядка

Перезарядка приходит летом,
Когда работы мало - есть тепло.
Ты, словно пачка батареек -
Вновь наполняешься энергией всего...

Лишь для того, чтобы во время
Пустоты холодной -
Пустить опять энергию в ничто...

И, вся энергия из жизни - течет
Вся внутрь, не извне...
И насыщаешься ты силой,
Чтобы зимой согреть
Весь воздух,
В этой темной пустоте...

Опять - перезарядка, снова...
И надоело все уже.

Но - жизнь ведь так сурова,
И вынужден ты заряжаться снова,

А, впрочем,
Как и впредь...

Что-б в зиму не сойти сума...

В холодной,
           серой
                мгле...


Рецензии