Об олимпиаде 2016

все в бреду, а я в сознании,
в смирительной рубахе, и в стенании
уколы колот, бьют лицом об стенку.
хотят признанья,
что "была" спортсменкой
чтобы потом послать меня
на игры доброй воли
олимпиада мне не светит –
обкололи.


Рецензии