Вьюга

Мое Сердце по Тебе стонет,
Знойный Ум беспокойно елозит.
И моментом, привычка в общении тесном
Вновь напоминает о наслаждении телесном.

Как мне быть, предаваясь раскатам,
Чем заполнить столь глубокую Душевную утрату..
Больше нет для меня горячо любимого друга,
А в Душе моей разбушевалась настоящая холодная вьюга.

Так и знай, что была мне наша истина люба,
Без конца мы дарили объятия друг другу,
А теперь не найдется и мнимой минуты
Быть друг для друга чуть больше, чем просто прелюдией...


Рецензии