Там, где мы остались

Я вспоминаю место чудное,
Где поют ночами цикады,
Где бушует сейчас море грустное
По временам, когда были мы рады.
Я помню лазурные волны дикие,
Что бьются о скалы с немыслимой мощью,
Летящую стаю птиц безликую ,
Что направляется в сторону рощи.
Помню - дыхание свежее моря,
Запах весенней новорожденной травы.
Не чувствовал я ни тоски и ни горя,
Но все позабыто, все в прошлом, увы...

И все же я сберегу эти дни,
Что будут светить мне словно огни.
Когда в своей останусь сам глуши,
Они спасеньем станут для души.


Рецензии