80. От перемены

От перемены мест и образов партнеров изменяется сумма выбрасываемой в пространство энергии любви...одни и те же люди могут быть более или менее эффективны в качестве "энегргогенератора" в зависимости от выбранного "стимулятора" чувств...
2013


Рецензии