Уныние

Ничего не хочется,  ничего не можется,
Немощи телесные множатся и множатся.
Был ножки резвые, стали как протезные.
Ничего не  интересно – все пустое, все обман.
У кого – то денег куча,
У меня – пустой карман.
Кто – то едет за границу, ну а я плетусь в больницу.
Гложет зависть черная, собака подзаборная.
Как уныние одолеть?
Научиться, как терпеть?
От грехов как отвязаться?
В бездну ада не сорваться?           10.14.


Рецензии
Известны Ваши мне проблемы -
Госдумы вечные дилеммы...

Здоровья и терпения автору и ЛГ!

С уважением,

Нина Семушина   15.08.2016 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость.Вам успехов в творчестве.

Татьяна Паршакова   15.08.2016 11:31   Заявить о нарушении