Дочери

Любовь - это семья и родители
Любовь - это дом и кров
Любовь - это мир восхитительный,
Когда можешь летать без снов…

Любовь - это небо и море,
Травинка и пение соловья
Любовь невозможно высказать,
Если она есть у тебя.

Любовь - это доброе утро
Любовь - беспокойный сон
Любовь - это глаза, в которых
Отражается мир вверх дном!

ВСЁ любовь в этой жизни!
Кругом…
Екатеринбург, июль 2014 год


Рецензии
Здравствуйте,спасибо вам огромное,очень чудесный стих. Я тоже люблю,всё вокруг. Меня пакрыло мурашками от вашего произведения.Благодарю за поток Наталия.

Наталья Бусс   26.09.2022 10:45     Заявить о нарушении