Случайный роман

Почти  неуловимые  намеки,
Во  взгляде  легкая улыбка,
Я знаю, нам знакомы все пороки
И  это  наша  новая  ошибка.

Но  как  противиться  тому,
Что  прилетело  ниоткуда,
Как  экзотический  самум,
Потом  уйдет вдруг в никуда.

Ты будешь помнить как причуду
Наш, сутки  длившийся  роман,
Я ж буду вспоминать как чудо
Той  встречи  сладостный обман.


Рецензии