kolesa darom

"kolesa darom" - магазин
для экономных.
мы забурились в него с Зиной,
чтобы купить авторезину
и гайку, с кровным
рублишком, дОбытым роднёй -
пенсионером.
не даром !станет "ход" "конём
троянским" точно этим днём
и сгустком нервов.

колёса грудой , в стеллажах
ждут обречённых
на акт покупки, в гаражах
полягут в два-три этажа
больных учёных...

-ты,Зин, резину не тяни,-
отдай кошель мой !
-забыла дома, у родни
опять критические дни -
склероз по полной...

опять "Жигулик" без колёс
стоит разутый...
задаром ссыкает барбос
на всю недвижимость и хвост -
колёсиком всё утро...


Рецензии