903. Волки

Одиноким волком сам бродил по жизни ,
Не учил охоте он своих щенков.
Упивался властью пока были силы ,
Страх в глазах читая у других волков.

Рано он усвоил : - Нет других законов ,
Кроме самых древних – каждый за себя.
Погибает слабый в этой схватке вечной ,
Не сомкнувший челюсти на горле у врага.

Часто и умело волчьи те законы
Применяют в Мире другие существа ,
Клацают клыками , челюсти сжимают
Волки или люди чуть на злобу дня.


Рецензии