Как же мне на ощупь... Небо

как же мне  до тебя
на ощупь
там
в небесное подневолие
россыпью
только россыпью
и трактат немыслимо звучен
завербованный облаками
и летишь ты
взлётом стаи
охраняя себя созвучием
по мольбе моей 
и молитва моя заучена
от целителя  этих крыльев
и трудами по небу схваченна
и мольбами моими
мольбами
 


Рецензии