Точка невозврата

Поставлю точку невозврата...
Как будто очень этого хочу,
Но будет слишком горькою расплата,
Не страшно-обращусь к врачу.
Он мне залечит от ожогов раны,
Пилюли для забвенья даст принять,
Нальет запить мне счастья полстакана,
А по тебе навеки запретит скучать.
И выйду из больницы я с улыбкой,
Расправлю крылья за прямой спиной,
Ты в жизни моей был счастливою ошибкой,
А я могла бы стать твоей судьбой.©


Рецензии