Разлуки наблюдаю звездопад

И снова ночь, и снова у окна,
Ночной я наблюдаю звездопад.
И каждую звезду, о нас прошу...
О встрече лучшая, что из наград.

А смесь эмоций и из нежных чувств коктейль,
Опять ночами не даёт заснуть.
Ведь будет встреча наша коротка,
Всего лишь сутки, время б растянуть.

Пути, дороги, самолёты, поезда, 
Глаза сияют, я тебя люблю,
И каждую секунду, что с тобой
Я в памяти и сердце сохраню.

Не оставляет самолёт следов,
Пешком к тебе, я не смогу дойти,
И всё же жаль, что телепорт,
Учёным только предстоит изобрести.


Рецензии