Море завораживает

Море завораживает!.. Бухта
прячет белый прарусник вдали...
А вода неистовствует -- будто
никогда и не было земли!
Только ветер, паруса и волны --
их тяжёлый бег за край небес...
Только эта неземная воля!..
Без остатка растворившись весь,
прежний мир уже не существует,
между временами нет границ...
И как будто в вечности плыву я --
а над нею крылья белых птиц!

  Феодосия, 2016г


Рецензии
ХОРОШО ! ! !

Вик Семенюк   16.03.2017 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.