Отвоюй меня у боли

Отвоюй меня у боли,
                Обнули счетчик разочарований,
Чтобы я была уязвимой
                Только для твоих касаний.
Ловцами во ржи, да
                С неубиваемой верой в чувства
Хочу засыпать.Отче,
                Прости нам наши безумства.
Помоги стереть память.
                Я стараюсь забыть,но тщетно.
Стираю лица,
            она множит скриншоты,
                тону безответно...


Рецензии