На кромке Судьбы...

Можно, я просто побуду
На краешке-кромке твоей Судьбы?..
Не бойся, я не приблуда, -
Обычный с виду, домашний зверь...

Не надо мне крова и ласки,
И гладить рукою не надо шерсть,
Я из другой ведь сказки,
Оставим наивным слепую лесть...

Я просто побуду рядом,
Неспешно проникнусь твоим теплом,
Достаточно только лишь взгляда, -
Глаза в глаза... Ну а потом... Потом?!

Время срывает с лиц маски,
Под ноги бросая звездную пыль...
Мы же как дети, -  верим в сказки,
Греясь на краешке чьей-то Судьбы...

13.08.16г.


Рецензии