В одночасье

Верю в чудо каждый раз.
Когда в жизни бывает трудно.
Оно случается подчас.
И от этого легче как будто.

Но бывают моменты когда.
Всё рушится в одночасье.
И стучится в дверь тогда
Одиночество и несчастье.

Горе, увы, без прикрас
Иссушает прискорбием душу
И мне кажется чудо - мираж.
Мой мир, в одночасье, разрушен.


Рецензии