Зевота

Ты как маленькая ляля,
Всё зеваешь, хочешь спать,
Был бы я с тобою рядом,
Уложил тебя в кровать.
Ты такая вся зевачна,
Заразила всех вокруг,
Так давайте, кто зевает,
Встанут вместе в общий круг.
Если ты зевать не станешь,
Мы из круга уберем,
Палкою зевать заставим,
Если нет, тогда побьем.
Потому что без зеванья,
Ночью просто не уснуть,
А пока я позеваю –
Ты к другому не уйдешь?
Ну да ладно, я прощаю,
А то сон мне перебьешь!


Рецензии