мой старый двор

Мой старый двор.развалены скамейки
Качели наши проржавели все.
И помню я как собирал наклейки
Но вот,друзья,за 20 мне уже.

И сколько лет разлуки той потери
Я нёс крестом в тех городах с тоской,
Но там ты стал всех образов милее,
Но там ты стал почти что как святой.

И вот стою да сигарета тлеет
Я осмелел,давно уж знают все.
Душа моя воспоминаньем бредит
Я здесь хотел б остаться насовсем.

И знаете,годов прошло немало
Но для меня как будто бы вчера
Дружили мы, но вдруг - и нас не стало,
Сейчас же дробью делят города.

Года идут,и ты,мой друг,стареешь,
Давно тут тихо,шумной нет толпы.
И пусть,к несчастью, время не изменишь,
Но в памяти всегда мы вечно молоды!


Рецензии