Скоро...

Скоро опять все сначала...
Облетит листва, покроется инеем,
А я буду скучать по тёплым ливням
По утренним росам,
Велосипедным линиям,
Что рисуют колеса
Кочуя по лужам, оставленным ливнями.
Лето кончается августом,
Распишется птичьими стаями
И красными листьями, скрывающими
Заплаканные дождями улицы.
Небо хмурится, ветрами сушится
Звезды все ниже и холодней.
Скоро осень, а что за ней?


Рецензии