Мёртвые души возносят живую

Мёртвые души возносят живую,
Нет никогда теперь не умру я,
Это вам не показ  нагих тел,
Который своей нулевой пустотой,-
достал очень многих и осточертел.
И не театр с артистами,
Где за деньги с пахвалой,
в образах чужих,
Они нам кажутся игристыми.
Это снятая печать,
Для того чтоб мир понять,-
Как по вере спасти Душу,
Но для тех, -лишь кто послушал.
Одна вера!, - одно дунавение,
Возносит Истину до слуха,
Божественное вдохновение,
Поэтического духа.
Это не суета крохоборов,
Среди малодушных убийц и воров,
Это новое рождение,
Где смерть не убъёт,
Пролитое на века,
Живого Образа творение..


Рецензии