молитва

надели меня Господь терпением,
рассудком,холодным как лед.
чтоб без страха и сожаления,
я прошел этот лагерный гнет.
пусть нападки судьбы глумятся,
над моею больною душой.
помоги мне спокойным остаться,
человеком вернуться домой.
и пусть все от меня отвернуться,
пусть считают изгоем меня.
дай мне сил по пути не споткнуться,
свою совесть от скверны храня.
хоть и грешен,как все,по немногу,
много злобы скопилось на сердце.
покажи к покаянью дорогу,
приоткрой к искуплению дверцу.


Рецензии