Не наступай, пора утрат

Не наступай, пора утрат,
Чтоб не накрыла удрученность.
Хочу зелёным видеть сад,
Лишь для контраста - платья чёрность.

О осень, не тащи с собой
Угрюмость туч и неба хляби,
Ведь дождь - как алкоголь в запой,
Озноб души он не ослабит.

Твои звонки - все невпопад,
Слова - солёные крупицы.
Пусть солнца луч и этот сад
Январской ночью мне приснится.


Рецензии