Кто знает?

                Кто знает???

Ирина Корьёва 2

        Подумаешь утро и кофе..
            Я пью и не напиваюсь...
         Подумаешь , пение птиц...
            Пою и больше страдаю..
         Подумаю ты с другой ...
            И слёзы радугой светят
        Один для меня остался
           На всей ты огромной планете...

         И думаю, в душе с утра
           Не капли меня обнимают..
         Глаза закрыв улыбаясь
           Тебя рядом я представляю..
         Подумаешь спишь, но вода
           Щекочет меня за тебя..
         Подумаешь сказка эта...
            И в ней я ведь вся ..твоя..

         Увидишь слова подумаешь..
            Скажешь очень смешно..
         И прочитав прольётся..
            Моё по тебе тепло...
         Подумаем и помолчим ..
            Каждый опять о своём...
         Кто знает а может не счастливы
           Мы были б с тобою вдвоём?
         


Рецензии
Ирочка, доброе утро! Так может написать только любящая женщина!!! Красиво, чувственно, страстно... Мне очень понравилось! Счастья в каждом дне!!!! С теплом и нежностью, Яна

Янна Николаева   15.08.2016 05:26     Заявить о нарушении
Благо! Дарю!
Моя ! ЛЮБИМАЯ! ПОЭТЕССА!
РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ! Тебе и всей семье!

Ирина Корьёва 2   15.08.2016 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.