Обними его, Бог...

Обними его, Бог, я прошу,за меня,
Крепостью всех великих умов и времён.
Словом мудрым и лаской умой бытия,
Он для этого часа Вселенной рождён.

Обними его, Бог, пусть простит, мне нельзя,
Вознеси выше гор и надземных миров
Нежность сердца, что стала сильнее меня,
Звук которой извлечь из души моей смог.

Обними его, Бог, я прошу, за меня,
И пусть птицы поют для него за окном.
Пусть земля улыбается красками дня,
И пусть эта реальность не покажется сном.

Обними мириадами млечных огней,
Подари ему время вкусить чувство счастья.
И одну, я прошу, из всех в мире смертей,
Ниспошли утонуть в моих нежных объятьях.


Рецензии