Апокалипсис

Есть предчувствие такое
Жизнь моя на рубеже
Как-никак живу в покое
Девять месяцев уже

Стало тесно в этом мире
Жмет коленки край вселенной
Явно гонят из квартиры
Апокалипсис наверно

Значит есть мир параллельный
До свиданья, милый дом,
Вижу свет в конце тоннеля
Лезу прямо напролом

Я преград не замечаю
Кто-то же меня встречает
Выползаю из пещерки
Оппа! Руки акушерки!


Рецензии