636 Для меня кино как окно...

Для меня кино
Как  в другую жизнь окно
Я открою то окно
И впущу в свой дом добро.

Для меня кино как окно
Помогает мне оно.
Для меня кино - в сад открытое окно...
Для меня кино - это больше чем окно...


Рецензии