Не жалею

Мои чувства ещё не остыли.
Обида в сердце живёт.
Снова ждёт меня одиночество
Жить спокойно судьба не даёт.

Мои ночи стали длиннее.
Дни мои превратились в тоску.
О прошлом я не жалею
Крест свой дальше несу.


Рецензии