***

Что делать, если женщина не любит,
Уйти, остаться, все- таки уйти?
Не ждать что может быть полюбит.
Не быть помехой на ее пути.
Решив уйти, не сомневаться,
Но если сердце будоражит кровь,
Остаться, все-таки остаться,
Бороться за свою любовь.


Рецензии